SEDIC Abierto - Morales Sanabria, Carmen (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2025)
SEDIC Abierto recoge las actividades desarrolladas por la Asociación en los últimos meses, así como un breve avance de las que tendrá lugar a corto plazo.