El impacto de la Covid-19 en el trabajo de bibliotecas y archivos: nuevas formas de trabajo y de comunicación con los usuarios - San José Montano, Blanca; López de la Fuente, Elena; Naseiro Ramudo, Ana (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
El debate analiza a través de una serie de preguntas planteadas a diversos profesionales de archivos y bibliotecas españolas, sus inquietudes, situación y los cambios experimentados en la relación con sus usuarios durante la pandemia de la Covid-19.