Tomàs Baiget, editor científico, responsable del grupo Profesional de la Información - Rodríguez Yunta, Luis (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
Entrevista que se centra en la labor de Tomàs Baiget como editor científico especializado en el área de Ciencias de la Documentación. Se destaca su actividad y trayectoria profesional, así como su visión sobre la disciplina, la labor de las revistas y la edición científica.