Entrevista a Alfonso Dávila Oliveda: Archivero del Cuerpo Facultativo de Archivos - Naseiro Ramudo, Ana (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2021)
Entrevista concedida por D. Alfonso Dávila Oliveda, destacado archivero y gran profesional de los Archivos Estatales españoles, quien ha ejercido su labor profesional de manera continuada en los archivos históricos. D. Alfonso Dávila Oliveda muestra en esta entrevista su experiencia humana y profesional en la dirección de dos destacados archivos, asimismo, nos invita a conocer su faceta como escritor biógrafo-historiador de Miguel Cervantes de Saavedra.