La gente de las bibliotecas verdes - Muñoz Moreno, Marga (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2022)
Las bibliotecas y centros de información y documentación ambiental son centros especializados en naturaleza, medio ambiente y sostenibilidad que ofrecen una gran diversidad de recursos y servicios para todos los públicos, desde el plano más divulgativo hasta el más especializado. Acercándonos a estos diferentes perfiles de uso podemos conocer su alcance y el papel que juega el conocimiento y la información en el contexto actual de crisis ambiental.