Nace «Soy de la Cuesta», asociación ciudadana al rescate de la Feria de Libros de la Cuesta de Moyano de Madrid - Sánchez, Lara (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
Hace dos años Laura recogió por última vez el tablero y todos los libros de su caseta en la Feria de Libros de la Cuesta de Moyano. Aquella fue una ceremonia triste en una mañana colorida de verano. Ella era una de las primeras libreras por cuenta propia –antes las libreras solo existían como esposas de libreros – que, en su madurez, había apostado por la vocación ansiada, la de ser librera de viejo y ocasión en esa Cuesta hacia El Retiro, donde Baroja aún acompaña, con boina pétrea y mirada perspicaz, a vendedores de ediciones preciosas o baratas, únicas o clásicas y – tras cuarenta años de censura – hasta liberadas; en esa Feria ya centenaria de guardianes de lo imposible y lo olvidado.