Mar Pérez Morillo, Directora de la División de Procesos y Servicios Digitales de la BNE - Morales Sanabria, Carmen (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
Mar Pérez Morillo es doctora en Latín y ha sido profesora de Filología Clásica en la Universidad de Cádiz durante seis años. Trabaja en la Biblioteca Nacional de España desde 2003, donde ha sido responsable de la web institucional y de las redes sociales de la Biblioteca. En 2009 se hizo cargo del Archivo de la Web Española y del Depósito Legal Electrónico.