XXV edición de las Jornadas de Gestión de la Información “La esencia de la profesión: la investigación” - López de la Fuente, Elena; Morales Sanabria, Carmen; Naseiro Ramudo, Ana; San José Montano, Blanca; Santamaría Ramírez, Luisa (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2024)
Crónica de la vigésimo quinta edición de las Jornadas de Gestión de la Información que organiza anualmente SEDIC. Bajo el título “La esencia de la profesión: la investigación”, se han celebrado talleres, conferencias y mesas redondas, En el transcurso de las Jornadas se han entregado el XVIII Premio Nacional SEDIC a la Calidad e Innovación «Carmen Rodríguez Guerrero» y el Diploma al socio de honor de SEDIC 2024.