La reforma de la evaluación científica y el papel de los servicios de apoyo a la investigación - Delgado-Vázquez, Ángel M. (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2024)
El presente debate se centra en las recientes medidas puestas en marcha a nivel europeo y nacional para la reforma del marco de evaluación de la actividad académica en general, e investigadora en particular, centrándose en la convocatoria de sexenios, que fue la primera que a nivel nacional reflejó el cambio de paradigma. Se ofrecen distintos puntos de vista, desde las agencias de investigación, ANECA en este caso, los investigadores, y los profesionales que prestan servicios de apoyo a la investigación.