Experiencias con infraestructuras y teletrabajo - Marín-Arraiza, Paloma (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
Paloma Marín-Arraiza nos cuenta cómo llegó a trabajar en la Ciencia de la Información y más concretamente al trabajo con infraestructuras de información científica. Iniciando su andadura en la Biblioteca Nacional Alemana de Ciencia y Tecnología en el portal de vídeos científicos, donde aprendió el gran potencial de colaboración que tenían las Bibliotecas universitarias. De allí se fue a Brasil para realizar el doctorado, después a Austria para trabajar en la biblioteca universitaria de la Universidad Técnica de Viena. Y actualmente, trabaja en el equipo de ORCID.