Los usuarios de las bibliotecas y centros de documentación opinan sobre el funcionamiento de sus servicios durante la pandemia de Covid-19 - San José Montano, Blanca; López de la Fuente, Elena; Naseiro Ramudo, Ana (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
Se realiza una entrevista a varios usuarios de bibliotecas y centros de documentación para conocer su experiencia, incertidumbres y deseos acerca del acceso a los servicios durante el estado de alarma de la Covid-19. Su experiencia ha sido positiva, con las bibliotecas funcionando y activas, en continua comunicación con sus usuarios. Valoran la gran profesionalidad del colectivo bibliotecario y su adaptabilidad a la situación de alarma y desescalada.