Archivos de museos. Una oportunidad para liderar el conocimiento sobre nuestra historia del arte - Badenas Población, María José (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2020)
En este artículo se muestra una profunda reflexión de los nuevos espacios de comunicación a los que se enfrenta el documento de los archivos de museos, señalando las incertidumbres a nivel de tratamiento, difusión e investigación de las fuentes documentales archivísticas de los museos cuando se incorporan al espacio de Web. Este artículo surge por la participación active de la autora, archiveras del Museo Nacional de Cerámica y Artes Suntuarias “González Martí” en el proyecto de La Subdirección General de Museos Estatales para el desarrollo e implementación de un micrositio en la web del Ministerio de Cultura y Deporte y un sistema de gestión adecuado para la gestión de esta tipología de archivos.