La Gestión Documental empresarial ante el desafío de la transición digital - Díaz González, Elisa (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2022)
La Gestión Documental es uno de los pilares esenciales de las empresas. La metodología archivística es el fundamento en el que se basa la Gestión Documental empresarial que está en constante cambio gracias a la evolución tecnológica. Nuestro objetivo es conseguir los mejores resultados durante el ciclo vital del documento, obteniendo el mayor rendimiento y dedicando especial atención a los tratamientos masivos.