Entrevista a Sara Acosta. Editora de la revista Ballena Blanca, coordinadora de suplemento ambiental de Cinco Días y directora de comunicación de la Fundación CONAMA - Morales Sanabria, Carmen (CLIP de SEDIC: Revista de la Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2022)
Sara Acosta, periodista ambiental, explica en esta entrevista cómo ha evolucionado esta disciplina en los últimos años, cuáles son sus grandes retos y su situación en otros países.